Жизнь без боли!

Адрес:

г. Харьков ул. Чернышевская 27

консультация онкогинеколога в харькове

Консультация онкогинеколога в МЦ «Инноваиця»

После того, как пациентку выписывают из медицинского учреждения после проведенного хирургического лечения, начинается второй этап реабилитации. В котором требуется профессиональная консультация онкогинеколога в Харькове.

Помимо кратких рекомендаций лечащего врача по уходу за послеоперационным рубцом, зачастую эта категория пациентов остается без четких рекомендаций относительно дальнейшего здорового питания, правильного распределения физических нагрузок, значения полового покоя  и какой-либо психологической поддержки, ведь у многих пациенток хирургическое вмешательство на гениталиях вызывает очень большую растерянность и стресс.

Еще одним немаловажным фактором переживаний пациентки является стереотип о стремительном наборе лишнего веса после гинекологических операций, и не всегда врачи объясняют, что это напрямую зависит от образа жизни, а не от вмешательства.

Как правильно восстановиться после хирургического лечения, как справиться с гормональными изменениями в организме, которые возникают после операции, что можно, что нельзя и еще очень много вопросов остаются без ответа у женщин, которые проходят оперативное лечение на гениталиях. Получить ответы на такие вопросы еще важнее, если после хирургического лечения пациента слышит ОНКОЛОГИЧЕСКИЙ диагноз.

Консультация онкогинеколога в Харькове

Для того, чтобы получить ответы на все интересующие вопросы и не оставаться с проблемой один на один, Вас есть возможность получить консультацию высоко квалифицированного онкогинеколога, со стажем работы в этой области более 25 лет на базе нашего МЦ «Инноваиця».

В вопросах, касаемых женского здоровья нет «неудобных тем», кандидат медицинских наук, онкогинеколог высшей категории Марина Юрьевна Неффа ответит на все вопросы, с которыми Вы будете сталкиваться на всех этапах лечения и реабилитации.

Так же предоставляются услуги по проведению эстетических манипуляций в сфере гинекологии: восстановление эластичности стенок влагалища, введение филлеров и решение других эстетических проблем.